竹亿轩澳交所(ASX)IPO上市股票承销签约仪式圆满成功

2017-06-23 17:25 点击率:

热烈庆贺澳洲竹生活集团有限公司(暨湖南竹亿轩家纺有限公司)与新加坡金融巨头--辉立资本集团有限公司就澳交所(ASX)IPO上市股票承销商签约事宜圆满成功!

 

2017年2月24号,竹亿轩在长沙隆平高科园迎来了至关重要的一刻,完美填上了澳洲IPO上市的最后一块拼图。竹亿轩与华斯达克协手,在股票承销签约仪式上三方相互签署了IPO上市承销协议。澳洲竹生活集团有限公司董事局主席李泽平先生就其发表了热情洋溢的讲话,祝愿竹亿轩的”家人们“能够在澳洲上市后都能获得期望的丰厚回报。华斯达克金融控股集团董事局主席曹国扬博士就竹亿轩在澳洲上市项目取得关键性的进展,进行了令人深省的演讲,现场1000多名会员深受鼓舞,纷纷表示对竹亿轩上市充满信心与期待。辉立资本集团有限公司CEO--Mr. Benjamin Yeo,对能够承销竹亿轩澳交所上市表示非常乐观,表示这是一次非常好的项目,并就其合作进行了一次信心满满的演讲,现场气氛达到了高潮。

 

辉立资本于一九七五年在新加坡成立,集团网络遍布全球十六个国家及地区:新加坡、香港、中国、美国、日本、英国、法国、澳洲、马来西亚、泰国、印度尼西亚、斯里兰卡、土耳其、印度、柬埔寨及迪拜,受雇人数超过三千五百人和超过80万世界各地的客户,我们的资产管理总额超过美金220亿元,股东权益超越10亿美元。

 

华斯达克金融控股集团,于1998年成立于美国德拉瓦州多弗市,2009年在纳斯达克挂牌,2012年开始在中国构建8394组织架构,为华斯达克全体会员提供一个以16项金融创新和27本财金专书做支撑的5+2证券化融资服务业务,全方位的为大中华地区的中小企业解决融资难,融资贵和渠道单一问题,是中国的纳斯达克,更是美国纳斯达克的升级版和改良版。

 

竹亿轩是集研发、加工、包装、销售、物流、售后服务,专卖店加盟,招商于一体的综合型企业. 公司自成立以来,按照纺织品绿色的标准,致力于竹文化的传播,以及竹纤维家访,服装,毛巾,床上用品,炭雕在国内市场的推广和运作。以建立和打造具有浓厚的中国文化,鲜明产业特色,良好企业形象的影响力品牌,推动中国竹纤维产业的健康发展。目前已进行到了澳洲IPO上市的最后关键一步。