热烈庆祝华斯达克联合举办“爱乐心连心”主题音乐会圆满成功

2017-06-23 17:26 点击率:

2017年326日,“爱乐心连心”大型音乐会在半岛城邦一期隆重上演。“爱乐心连心”音乐会是由社会爱心人士陶伟女士发起,深圳市福田区紫飞语特殊儿童康复中心、深圳市南山区金色年华特殊儿童干预中心、香港青草音符主办,华斯达克金融控股集团协办,并得到了南山区义工联合会、深圳市半岛城邦房地产开发有限公司、湖南风河集团的大力支持。

 

音乐会旨在让更多的社会人士关注残障儿童,通过音乐传递力量!现场吸引了深港两地特殊儿童、特教老师、家长、志愿者和赞助商等近250人参与,其中特殊儿童人数约占总人数的45%,切实为特殊儿童构建展现自我、放飞梦想的舞台,也让社会各界通过音乐更进一步地了解和关注自闭症孩子!发起人和主办方分别为本次活动致辞,并宣布音乐会正式开启。现场绚丽多彩的节目应接不暇,此起彼伏的掌声也从未间断。在音乐会中,精彩的葫芦丝表演、锯琴演奏、陶笛吹奏、特殊儿童架子鼓表演、香港Omega乐团弹唱、“感恩的心”手语演唱等节目都让人耳目一新,恋恋不忘。精彩纷呈的现场,让观众们不禁深深陶醉在音乐的海洋中不能自已。

 

感谢社会各界对本场音乐会的大力支持,愿本次音乐会能让社会各界更多的了解和关爱残障儿童,通过音乐传递正能量!“爱乐心连心”--让音乐拉近你我之间的距离!