华斯达克携手美国国家艺术品交易所(NAXE)打造艺术品证券化交易新蓝海!

2017-08-24 10:45 点击率:
2017年6月13日
美国国家证券交易所(NAXE),
美国国家艺术品交易所大股东
乌巴特尔先生等一行
莅临华斯达克资本指导工作!
 
1
—   美国国家证券交易所   —
 
美国国家证券交易所建立于 1885 年,为美国历史最悠久的交易所之一,在 1976 年成为全电子股票交易平台。
 
▲ 美国国家证券交易所 / 美国国家艺术品交易所股东 / 合伙人 / 专家顾问
 
2011 年被 CBOE 交易所收购之后,由于交易量减少,于 2014 年 5 月一度暂停交易。在 Richard S. Fuld,Jr. 旗下的 Matrix Advisors 投资下,该交易所于 2015 年重新开始交易。美国国家证券交易所重开之后,简化交易、采用新模型增加交易透明度,同时降低交易费用。主要是针对全球中小企业境外上市,为全球企业海外上市提供便利,也打开全球企业对接海外资本的新通道。
▲ 美国国家证券交易所 / 美国国家艺术品交易所股东 / 合伙人 / 专家顾问
 
美国国家证劵交易委员会监管(“SEC”)。美国国家证券交易所也是国际金融市场体系的成员,其成员包括 NYSE、AMEX、纳斯达克和 BATS 交易所。2015 美国国家证劵交易委员会正式批准了美国国家证券交易所重新推出的交易业务。美国国家证券交易所的重新启动计划提供了一个分阶段推出所有股票和 ETF的符号。

 

 
 
所有权 和 创新的现金股权票交易所上百年专注于证劵行业,团队管理计划,并削减成本。在重新启动,美国国家证券交易所将通过收费提供低价格的市场准入费引领行业,这种定价模式将为客户创造巨大的节约成本。
▲ 美国国家证券交易所 / 美国国家艺术品交易所股东 / 合伙人 / 专家顾问
 
针对中国市场美国国家证券交易所的商业构想,中国证监会放宽中国中小企业境外上市的做法,为中国企业海外上市提供便利,也打开中国企业对接海外资本的新通道。中国证监会以前对于中国企业境外上市有着比较高的财务要求,几乎切断了中小企业直接境外上市的通道,因此大量的中小企业采用了 VIE 模式来绕开了这样的监管,这也很大程度上造成前几年很多中概股遭遇了财务造假的危机和美国投资者的信任危机。但是现在,海外投资人对 VIE 结构已经不认可了。中国企业直接对接美国市场有了政策上的支持,VIE 这种引起美国投资者质疑的模式将成为历史,交易所有信心能够重新获得美国投资者的信任。和中国资本市场相比,美国资本市场仍更为成熟,由于市场结构中机构投资人比例相对大,因而也更趋于理性,个人投资人占多数也是中国股市近期震荡的主要原因。
 
未来美国国家证券交易所将与华斯达克金融控股集团共同合作引领中小企业美国上市!

 
2
—   美国国家艺术品交易所    —
 
        美国国家艺术品交易所开设艺术品交易板块(作为经 SEC 批准的美国注册国家级证券交易平台)。在有 130 年历史的美国国家证券交易所(成立于 1885 年)属下于 2015 年 3 月 16 日成立了美国国家艺术品交易所。作为经 SEC( 美国国家证券交易委员会 ) 批准的美国注册国家级证券交易平台,来进行对珍贵艺术品和其他手工艺品证劵化交易。这将创造一个革命性的世界级新型投资品种。将对传统的投资品种(比如股票,债券和房地产)起到了补充并会由此带来爆炸性的利润。此艺术品交易所是世界唯一的国家级别的艺术类交易所,而且地处全球金融中心美国纽约,有望成为全球最大的艺术品交易所,并且整个交易所有机会被华人控股。这为中华文化走人世界开创了一个崭新的里程碑。
 

 
     美国国家艺术品交易所顾问有:美国原财务部部长盖特纳、雷曼兄弟的末代掌门 Richard S. Fuld,Jr.、著名书画家鉴赏家收藏家美籍华人崔如琢、俄罗斯功勋艺术家谢尔盖·福禄博列夫斯基。
     美国国家艺术品交易所已经获得 NSX 将在艺术品交易板块列出供交易的 ETAs,该交易所将作为 NSX 的一个交易平台。正如其他有声望的拍卖公司一样,交易所将按照严格的程序进行管理以确保那些希望使得他们在交易物品上的权益生效的买家可以恰当地拥有并评估这些物品。



 
 
      NAXE 艺术品交易所将依据交易所有关运营的成文规定进行运营,该成文规定也规定了交易所参与者的权利与义务。这些规定也将建立一个标准,物品必须达到该标准才能在交易所进行交易。根据上市协议,NAXE 艺术品交易所将实际占有该物品,而该物品的所有权人和交易所将根据经 SEC 批准的交易所的上市标准,对该物品的产权应分割成几份达成协议。

 


 
    艺术品将被陈列、已被投保并储藏在一个或多个美国或其他国家的城市中的合格场所。这个场所可以由 NSX 交易所所有或租赁,并且在特定情形下 NAXE 艺术品交易所可以利用一个或多个博物馆或画廊去展示和储存这些艺术品。艺术品交易的投资者和公众将被允许在该地点观看该物品,而且物品应当被安全保管在该地点,直到一个所有权人依据 SEC 所批准的艺术品交易板块的规定,已经确定获得了对某件特定物品 100% 的所有权益为。
 
  美国国家艺术品交易所未来将携手华斯达克金融控股集团,打造艺术品证券化新模式,使全球艺术品在一个合法的资本平台上运营!  
 





3
—  华斯达克金融控股集团  —
 
美国国家证券交易所 / 美国国家艺术品交易所大股东—乌巴特尔先生讲解艺术品证券化
 


美国国家证券交易所 / 美国国家艺术品交易所大股东—乌巴特尔先生讲解艺术品证券化






市场华斯达克创始人曹国扬博士介绍澳洲合规上市



相信在不远的未来华斯达克金融控股集团将携手美国国家证券交易所、美国国家艺术品交易所打造艺术品证券化交易一片新蓝海!

点击以下链接详细了解艺术品证券化:
https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=wx1b423f706559c214&redirect_uri=https%3A%2F%2Fserver.9yuntu.cn%2Fdoc%2FEtcXwniXIjp37u0uen1gYm%3FyuntuFrom%3Dweixinfuwu&response_type=code&scope=snsapi_base&state=silenceYuntu#wechat_redirect




 
扫码关注华斯达克公众号