(转载 )凤凰新闻|曹国扬荣获中国金融行业最具影响力人物奖

2018-02-07 17:32 点击率:

转载自凤凰新闻
原文链接 
https://share.iclient.ifeng.com/news/shareNews?fromType=vampire&forward=1&aid=sub_48146568&ch=&aman=912Z134B730g120b668&gud=076155O298


曹国扬荣获中国金融行业最具影响力人物奖

丝路陕西 
2018/02/06 15:14
     2018年2月4日,由中国商报社、中国商界杂志社、国家发改委中国经贸导刊杂志社、中国电子商务协会品牌案例研究院、中央电视台所属中央新影集团证券资讯频道《时代风云》栏目组、中国流通行业管理政研会信用管理专委会等媒体机构联合主办的“金曲奖—第七届全国服务业公众满意度专项调研新闻发布领袖年会暨中国商界企业家俱乐部理事2018春节贺岁电视大拜年”活动于全国人大会议中心胜利召开。

   据悉,本次会议以"见证·品牌的力量--记载中国服务业发展历程中的光荣与梦想"为主题,旨在为深入贯彻习近平总书记关于供给侧结构性改革的重要讲话精神,落实党中央、国务院决策部署,推进服务业改革开放和供给创新,国家发展和改革委员会于2017年6月15日发布《服务业创新发展大纲(2017-2025年)》,打造中国服务新品牌、建设服务业强国,为我国服务业发展提供指引。并从政府决策、行业引导以及企业自身经济转型等层面全方位、多角度、深层次地研究和探讨中国服务业的现状和未来的发展趋势。通过深度挖掘服务业领域的技术产品、管理制度、经营理念、流通秩序、基础设施、品牌建设等方面成功经验,来进一步推动服务业企业的科学发展。力争为行业人士提供一个高端的思想互动交流平台,为服务业经济发展的关注者们传递各方意见和行业领袖的前沿观点。

   据了解,历届活动都以"见证·品牌的力量"为主题,从2010年至2016年,主办方已成功举办了六届全国服务业公众满意度专项调研主题公益活动,全国服务业公众满意度专项调研主要针对行业企业的公众满意度指数展开调查,通过收集来自社会公众、业界精英及资深专家的第一手资讯,配合自身行业编辑、专业媒体记者的调查,全方位、多角度、深层次地对全国服务业企业进行大规模的专业审视,涉及企业的服务体系、服务投诉、服务保障等。每年的调查结果在北京召开的"全国服务业公众满意度专项调研新闻发布领袖年会"上公布。首届大会上百名企业共同签署了"中国服务业企业社会责任联合宣言",第二届至第六届大会都发布了年度《中国服务业企业专项调研报告》。

   推选中国银行、厦门航空、苏宁云商、如家酒店、中国银联等一批代表服务业目前最高水平的金牌服务优秀典范企业;海尔集团、阿里巴巴、光大银行、三一重工、三亚凤凰国际机场等品牌服务案例当选年度十佳优秀创新案例。取得了很好的社会效果,得到了社会各界特别是企业界的广泛认可。一年一度的领袖年会被业界广泛誉为最高的品牌年度"奥斯卡",已成为众多服务业品牌企业自检与人脉聚合交流的智汇平台。在此次会议期间,华斯达克金融控股集团(中国)股份有限公司“华斯达克”荣获金典奖·中国投融资商业模式最佳创新奖,曹国扬董事局主席荣任中国金融行业最具影响力人物奖。