重磅!又一家浙江企业境外IPO上市委任合同签约!

2018-03-30 16:31 点击率:

由境外上市国际律师联盟浙江分会推荐的浙江温州首家澳大利亚IPO上市委任合同签约仪式于2018.03.27下午在温州文成县人民政府礼堂隆重举行!

签约仪式由政府金融办主任夏德明主持。主管副县长李标到会讲话。

       温州市金融办张晓春处长及近200名温州有关政府机关和企业家代表参加了这一盛会。华斯达克金融控股集团董事局主席曹国扬博士、国际票证部总裁柯云柔女士,境外上市国际律师联盟主席刘文舸律师、主席助理刘畅、浙江分会长姜良鹤律师、副会长张耀喜律师应邀出席。

       华斯达克金融控股集团与浙江双凤食品有限公司、浙江双凤食品有限公司与大成(温州)律师事务所现场签约。

       曹国扬主席和刘文舸主席分别在会上发表了《破解中小企业融资难的密码》和《企业如何选择上市之路》的主题演讲。

 

       两位主席分别就去澳大利亚上市的四大好处、我们团队的“三厉”(实力、案例及专利)、外保内贷和外保内融的具体做法等,帮助人们解开中小企业融资难的密码。

        浙江双凤食品有限公司是浙江省农业龙头企业(公司简介附后),签约仪式后该公司将于近期优先得到华斯达克金融控股集团外保内融托底支持和境外上市国际投行联盟1000万美金(折合人民币6300万)的投资,并在两年左右完成在澳大利亚IPO主板上市目标。这也是浙江省企业境内外上市“凤凰行动计划”实施以来与我们的首单合作,相信企业境外上市业务将如春回大地在浙江展开。

会后主要领导和应邀嘉宾合影留念。