强强联合 | 智冠控股集团与华斯达克达成战略合作

2018-03-12 10:22 点击率:

   3月10日下午,陕西智冠控股集团与专业境外上市辅导融资企业华斯达克金融控股集团达成了战略合作,并对集团战略投资项目——智惠易购赴澳大利亚IPO上市进行了会谈。

 

签约仪式上,智冠控股集团聘请华斯达克金融控股集团董事局主席曹国扬博士为陕西智冠控股集团首席金融顾问。

 

 

同时,华斯达克聘请智冠控股集团董事局主席刘智先生为华斯达克国际金融暨境外上市研究院名誉院长。

 

 

聘请智冠控股集团金融部总监师伟先生为华斯达克境外上市国际投行联盟副主席

 

 

会谈中,智冠控股集团董事局主席刘智对于目前集团的发展状况及战略投资的项目情况进行了简介。并表示,此项目一直在随着市场规律的变化和大众的消费观念在完善和改进中,目前智惠易购已经具备了在澳洲上市的资本,他很高兴看到自己投资的项目正在茁壮成长,也很希望看到这个项目能造福更多人群。

 

 

曹国扬博士对企业和项目的现状也进行了分析。他认为,陕西智购网络科技有限公司之所以在澳大利亚上市,是因为从企业性质来说澳大利亚资本市场中的NSX板块更适合中国的中小、成长型企业的发展,既能够帮助这些企业进行融资,又能够使企业更加的正规化、国际化.从企业的产业链来说,中澳之间的经济具有很强的互补性,澳大利亚资本市场也非常适合中国企业以澳洲为产业链源头,以中国为市场的企业进行上市融资。

 

 

此次的战略合作进一步推动了智冠控股集团的企业板块扩展和领域布局,也加快了集团战略投资项目——智惠易购赴澳洲上市的进程,预计不久的未来智惠易购便会成功上市澳大利亚股票市场。期待企业的快速成长,也期待因此而辐射的产业链蓬勃发展。