恭喜智冠控股集团董事局主席刘智受聘为华斯达克境外上市国际投行联盟主席

2018-03-15 16:41 点击率:

近日,华斯达克金融控股集团董事局主席曹国扬博士来到了智冠控股集团,在对集团进行参观了解之后并与集团众高管进行了深入沟通,同时也对集团市场部管理层进行了金融方面的知识体系培训,让所有人受益匪浅。


3月13日,华斯达克曹国扬博士与智冠控股集团董事局主席刘智经过洽谈沟通后,授权成立华斯达克境外上市国际投行联盟中国总部,并诚聘刘智先生为华斯达克境外上市国际投行联盟主席,同时聘刘智先生为华斯达克国际金融暨境外上市研究院名誉院长。


此次双方的成功合作代表着,智冠控股集团朝着海外资本市场又近了一步,也给了集团更多的发展空间。接下来,集团将继续坚持,不忘初心,以打造大众的品质生活为己任,已先发展后带动所有中小企业共同发展为目标,开发更多顺应市场规律的产品,带动整个行业及产业链的发展,带动本土中小企业的资本化发展。实现在优势互补中携手前行,在互利共赢中共同发展。


境外上市国际投行联盟有限公司,是华斯达克8349金融创新平台,经营信贷资产证券化IPPO 融资模式,包括IPPO-IPO、ABS-IPO、CBS-IPO、IBS-IPO、EBS和ABSr-IPO等和澳洲IPO上市退出业务,帮助企业解决融资难、融资贵和渠道单一问题。

 

境外上市国际投行联盟有限公司下设高管及八大职能部门:高管三人,主席1人、副主席2人;八大职能部门分别为:金融投资部、三符五评部、上市企业孵化部、资产证券化推广部、会员管理部、法务部、组织训练部、网络管理部。